Хаш домашний в вакууме 1,3 кг
Избранное
Сравнение
Описание
Хаш — жидкое горячее блюдо, суп, распространённое по всему Кавказу и Закавказью. Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. Как правило, хаш варится и подаётся несолёным, незаправленным. К хашу подают в отдельной тарелке (тарелках) соль, измельчённый чеснок (или разведённый бульоном толчёный чеснок), рубленую зелень, тёртую редьку, подсушенный тонкий лаваш.
Консервы мясные , стерилизованные, натуральные 100%, без ГМО,без консервантов, без сои
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° C до +20° C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2° С до +6° С
Состав: Говяжьи ноги (путовый сустав), вода, соль, чеснок. Масса нетто /мясо/ 650г.
Характеристики
Бренд | Рускон |
Средство | Хаш |
Страна Бренда | Россия |
Вес | 1300 г |
Отзывы
